Трусики Элвиса Пресли продадут за 11-16 тыс. долл.

Трусики Элвиса Пресли нежно-голубого цвета собираются выставить на торги, проводимые в английском Стокпорте аукционным домом Omega. Оценочная стоимость данного необычного лота составляет 7-10 тысяч фунтов стерлингов (от одиннадцати до шестнадцати тысяч долларов).

Сообщается, что певец их надевал под один из знаменитых сценических костюмов в 1977 году во время концерта. Они сшиты из тонкой ткани, так как Элвис терпеть не мог, если швы его белья виднелись на видеозаписях концертов.

Нынешний владелец лота отмечает, что эта редкая вещица нашлась в доме отца музыканта. Трусики – всего лишь часть собрания из почти 100 лотов, которые будут вскоре выставлены на торги.

Аукцион намечен на 8-е сентября, его приурочили к 35-ти годам со дня смерти знаменитого певца, который скончался в 1977 году от передозировки снотворного. С молотка также уйдет личная библия Элвиса, которая содержит его комментарии и пометки. По оценкам экспертов, итоговая цена лота превысить может сорок тысяч долларов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: