Джастин Бибер «засветился» в Симпсонах

Популярный канадский исполнитель Джастин Бибер «засветился» в Симпсонах – он озвучил персонажа в эпизоде мультика «Невероятный мальчик-притворщик».

Этот мальчик, по сюжету, попытался поучаствовать в известном конкурсе талантов. Кстати, еще одним конкурсантом стал Барт Симпсон.

Между тем, сам Бибер о своем участии в озвучке Симпсонов написал в личном блоге, который ведет в Twitter, однако потом сообщение было удалено. Данную информацию позже подтвердил Аль Жан - один из продюсеров мультфильма.

Дата выхода эпизода пока не уточняется. Известно, что серии очередного, 24-го сезона Симпсонов выходить в эфир начнут в сентябре нынешнего года.

Добавим, что певец из Канады Джастин Бибер получил известность несколько лет назад благодаря роликам, размещенным на YouTube. 18-летний певец уже выпустил 3 студийных альбома под названиями Under the Mistletoe, My World 2.0 и Believe. Каждый из них поднимался до первой строки Billboard 200.

Тем временем дети Майкла Джексона занимаются озвучкой азиатского мультфильма, который планируется перевести на английский язык для демонстрации в США.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: