В йогурте известного украинского производителя киевлянка нашла мышь (ФОТО)

Жуткое происшествие на днях произошло с 26-летней киевлянкой Оксаной Дяченко, купившей в одном из бориспольских супермаркетов йогурт известного украинского производителя.

По словам женщины, она купила йогурт, пришла домой, начала пить, как почувствовала, что там находится… инородное тело. Остатки йогурта она вылила в пластиковый контейнер и ужаснулась – там плавала дохлая мышь.

Покупательница написала жалобу в тот супермаркет, где приобрела йогурт. В скором времени с ней связался некий представитель компании-производителя. Сначала предложили уладить конфликт «по-тихому», но потом представитель компании от первоначального предложения отказался и заявил, будто женщина сама кинула мышь в йогурт.

К расследованию ЧП сейчас подключились специалисты, представляющие комиссию по защите прав украинских потребителей. Обнаруженную мышь отнесли в СЭС для лабораторных анализов.

В йогурте известного украинского производителя киевлянка нашла мышь (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: