Бабушка, "переписавшая хату на кота", живет в России! (ФОТО)

Бабушка из Архангельской области, вероятнее всего, не догадывается, что стала героиней украинской политической рекламы и уж тем более причиной скандала.

Напомним, бабушка переписала квартиру на кота, когда узнала, что внук за регионалов. Билборд с такой надписью появился на улицах города Днепродзержинск в качестве рекламы местного политического сайта.

Вокруг этого разгорается скандал, причем всех интересует, кто эта бабушка, где она живет. Журналисты узнали, что милая старушка живет на берегу Масельги - в российской глубинке, в Архангельской области России.

Путешественники из Москвы туда забрели в 2010 году. Автором фото, на котором изображены жители деревушки, является россиянин-путешественник, ведущий сайт про то, как можно весело провести отпуск или выходные, куда съездить с друзьями. На сайте собрано много маршрутов, с различными рассказами о городах, деревнях, селах, все сопровождаются фотографиями. И вот в одном из рассказов фигурирует наша, знакомая уже почти на всю Украину, старушка.

Бабушка, "переписавшая хату на кота", живет в России! (ФОТО)


Бабушка, "переписавшая хату на кота", живет в России! (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: