Супруг Ани Лорак не дает жене денег!

Турецкий супруг Ани Лорак, оказывается, большой любитель поторговаться. Как рассказала сама певица, Мурат никуда не уйдет, пока хоть рубль не выторгует, такая уж натура.

Вместе с тем украинская исполнительница отмечает, что они в этом плане с мужем являются противоположностями. Лорак же другой человек, когда на рынке ей говорят, что цена составляет восемь рублей, она даст все десять, потому жалеет этих бабушек-продавщиц, а два рубля для них не жалко. Говорит, поэтому Бог, мол, и послал в супруги человека, умеющего торговаться.

Между тем, в тратах свою супругу Мурат не ограничивает – у него попросту нет такой возможности в силу раздельного бюджета. По словам Ани Лорак, у каждого из них свой бюджет, она может покупать вещи, которые захочет. Так же и Мурат.

Получается, Мурат не дает денег Каролине. А как же знаменитая функция добытчика, которая может так и атрофироваться.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: