Мадонне пришлось снимать клип на питерском мясокомбинате (ФОТО)

Мадонна получила отказ в записи нового клипа во дворцах Северной российской столицы, поэтому ей пришлось снимать видео на территории питерского предприятия, которое занимается переработкой мяса.

Ранее была информация, что очередным местом, где будет сниматься видео, окажется Константиновский дворец. Однако поп-диве отказали в проведении съемок. Более того, в другие дворцы Санкт-Петербурга ее также не пустили, среди них Государственный Эрмитаж и Большой Екатерининский дворец.

С мечтой записать новый клип в помещениях с великолепным царским убранством Мадонне пришлось попрощаться, выбрав декорации поскромнее. Так, местом съемок стал мясокомбинат "Самсон".

Для этого все сотрудники были распущены по домам без объяснения причин, дабы никто не снимал на видео и не фотографировал новую работу певицы. Все съемки проводятся в строжайшей секретности, о проведении знает только узкий круг лиц.

Сообщалось, что после работы на мясокомбинате Мадонна отправится в бизнес-центр "Цитадель", чтобы продолжить запись. Всю территорию бизнес-центра огородили, на каждом этаже поставили охранников.

Мадонне пришлось снимать клип на питерском мясокомбинате (ФОТО)

Мадонне пришлось снимать клип на питерском мясокомбинате (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: