Тимошенко избила работника СИЗО?

На бывшего премьера нашей страны Юлию Тимошенко, пока она пребывает под стражей, заведено новое уголовное дело, которое касается причинения сотруднику следственного изолятора телесных повреждений. С таким заявлением выступил первый заместитель генпрокурора Ринат Кузьмин.

По его словам, кроме обвинений, которые связаны с автомобилями скорой помощи, использованием киотских денег, в отношении Юлии Тимошенко завели еще одно дело – за избиение. Кроме того, имеются и другие дела, которые также расследуются.

Кузьмин заверил, что не останется без рассмотрения ни одно дело. Все закончат в установленный срок и направят в суд, как положено.

Что касается заседания суда по громкому делу ЕЭСУ, замгенпрокурора отметил, мол, есть решение немецких медиков о лечении Тимошенко на протяжении восьми недель, причем в спокойных условиях, без внешних стрессов.

При этом Кузьмин подчеркнул, что люди с такими заболеваниями, которые диагностированы у Тимошенко, лечиться вечно не могут, поэтому всему наступит конец. Тем более, есть заключение экспертов, что экс-премьер может принимать участие в судебных процессах.

Добавим, ранее Кузьмин сообщил, что Генеральная прокуратура предъявит Тимошенко обвинение по уголовному делу об убийстве депутата Евгения Щербаня.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: