Галустян развлекается в Сан-Тропе, обливая отдыхающих шампанским

Как только не развлекаются знаменитости.

Так, в Сан-Тропе Михаил Галустян, DJ Smash и "комедийный" двойник Владимира Путина Дмитрий Грачев искупали в шампанском отдыхающих на пляже-ресторане Никки Бич.

Звездная компания заказала порядка полусотни бутылок шампанского, после чего принялась поливать из них не только друг друга, а и отдыхающих. Между тем, пляжникам эта забава настолько понравилась, что они стали сами заказывать дорогой напиток, дабы алкогольный дождик не заканчивался.

Буквально за несколько минуток всеобщего веселья территория пляжа-ресторана вся была залита шампанским. Но это не смутило ни владельцев заведения, ни местных отдыхающих.

Добавим, что Сан-Тропе в последнее время стал любимым местом отдыха российских звезд шоу-бизнеса. Кстати, рэпер Тимати этому городу даже посвятил песню под названием "Welcome to St. Tropez".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: