Уже 175 россиян погибли из-за нового вида наркотика (ВИДЕО)

На Урале за два месяца умерли 175 наркозависимых человек. Эксперты утверждают, что виноват в этом новый вид наркотиков, созданных на основе испанского мака.

В начале июля в Подмосковье было задержано семьсот тонн некачественного сырья, однако часть партии разошлась по стране. В Управлении наркоконтроля считают, что поставки ядовитых отходов жесткого испанского мака попали в Челябинскую область.

По данным правоохранителей, в Челябинской области за непродолжительное время скончались от нового наркотика 175 человек, больше половины из которых - жители Магнитогорска.

Эксперты госнаркоконтроля, проверив несколько десятков нарколабораторий, выяснили причину массовой гибели наркозависимых. Оказывается, наркоманы умирают после употребления фармацевтического испанского мака, который сбывали под видом чешского.

Большую партию отходов мака закупили наркоторговцы в Испании и продавали в России за копейки как качественное сырье. Между тем, маковые отходы пропитали химическими препаратами, способными отравить организм, приведя к смерти за считанные дни.

По словам специалистов, испанский отработанный мак лишен опиума, наркоманам приходится больше добавлять растворителя для усиления эффекта. Эти химикаты вызывают сопутствующие состояния, от которых люди быстро умирают. Более того, наркоманы недостаток кайфа компенсируют, запивая дозу алкоголем.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: