Певица Жасмин впервые показала дочурку (ФОТО)

Российская певица Жасмин разрешила журналистам впервые сфотографировать свою маленькую дочурку Маргариту, которую родила 7-го февраля.

Сама звезда признается, что с детства мечтала о рождении девочки, с которой она будет не только мамой, а и подругой. А вот ее супруг, бизнесмен Илан Шор, кстати, который младше жены на десять лет, как большинство мужчин, хотел воспитывать сына.

Долгое время пара не хотела знать заранее пол будущего ребенка, однако любопытство пересилило.

Жасмин пообещала своему супругу, что обязательно родит сына, Илан даже взял слово. Говорит, девочка – это прекрасно, однако обещай, что родишь еще и мальчика.

Напомним, второй ребенок у Жасмин, Маргарита, родился весом три килограмма, ростом 49 сантиметров. Это первый ребенок певицы от молдавского бизнесмена Илана Шора. Их свадьба состоялась прошлым сентябрем. Певица также воспитывает 15-летнего сына Михаила от первого брака с Вячеславом Семендуевым. Вячеслав и Жасмин расстались еще в 2006 году.

Певица Жасмин впервые показала дочурку (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: