Мэрлин Монро занималась сексом с 12-летней девочкой!

Американская легендарная актриса Мэрилин Монро настолько питала слабость к молоденьким фанаткам и известным женщинам, что они оказывались даже в ее постели.

С таким громким заявлением выступил писатель Тони Джеррис, который написал книгу под названием «Мэрилин Монро: мой маленький секрет». Издание появилось на полках книжных американских магазинов. На страницах литературного произведения он утверждает, что актриса была лесбиянкой, вступала в отношения не только со знаменитыми женщинами, а и с обычными поклонницами.

В книге Джеррис заявил, будто среди любовниц актрисы были Джоан Кроуфорд, Марлен Дитрих, Барбара Стэнвик, Элизабет Тейлор, юные участницы фан-клуба.

Главой фанатской организации являлась некая Джейн Лоуренс, они и поведала писателю про свои отношения с Мэрилин. Женщина, которой тогда было всего двенадцать лет, говорит, что Монро выступила инициатором их близости, длилась которая минимум десять лет. По словам Лоуренс, актриса любила препарат нембутал, причем неизменно запивала его шампанским.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: