Француз сумел объехать полмира без денег

22-летний студент из Франции в рамках эксперимента сумел добраться через четырнадцать стран до Индонезии без денег. Конечная цель такого путешествия - Южный полюс. Парень питается отбросами, ночует в храмах.

Такое приключение Антуана Валенсы началось в октябре прошлого года. Он взял с собой всего 200 евро, которые были необходимы для получения виз. Студент хочет доказать, что для тех, кто хочет посмотреть мир, деньги не обязательны.

Путешественник скромно говорит, мол, просто хочет узнать - удастся выжить или нет.

За 7 месяцев француз преодолел Италию, Хорватию, Словению, Албанию, Турцию, Грецию, Иран, Таиланд, Индию, Малайзию. Сейчас он находится в Индонезии, на острове Суматра.

В заведениях быстрого питания пользуется интернетом – поддерживает связь с близкими. По словам парня, найти бесплатный ночлег – не проблема. Безвозмездно его предоставляют храмы и различные благотворительные организации. Переночевать можно и в заброшенных зданиях.

Теперь Антуан собирается на остров Ломбок, оттуда на Сумбаву и драконов остров Комодо, затем на Южный полюс через Австралию с Новой Зеландией.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: