Пенелопа Круз уже на 3-м месяце беременности

Голливудская актриса Пенелопа Круз с супругом Хавьером Бардемом уже скоро станут родителями второй раз.

По данным испанских СМИ, журналисты программы «Espejo Publico» связались с коллегами знаменитости в Мадриде, которые поведали, что Пенелопа уже на 3-м месяце беременности.

Отметим, для Пенелопы Круз это весьма радостное событие, поскольку после рождения сыночка Лео звезда неоднократно говорила, что материнство – это самое лучшее из всего случавшегося в ее жизни.

Знаменитость радовалась, что стала домохозяйкой после рождения ребенка, по ее словам, это так здорово. Кроме того, с появлением сыночка Пенелопа меньше зацикливалась на своих проблемах, ведь ранее, она постоянно переживала, была очень нервной. Сейчас всего этого нет, звезда поняла, что жизнь течет быстро, нельзя волноваться без конца на пустом месте.

Напомним, слухи об интересном положении актрисы пошли, когда фотография Бардема и Круз, гуляющих по Лос-Анджелесу, попала в интернет. На снимке видно, что знаменитость, которая после первых родов быстро вернула прекрасные формы, опять поправилась. Из-под футболки на этом фото виднеется небольшой округлый животик.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: