Таджик боролся с импотенцией при помощи монтажной пены

Таджик боролся с импотенцией при помощи монтажной пены. Работник некой фирмы, которая изготавливает пластиковые окна, ввел в мочеиспускательный канал монтажную пену.

30-летний уроженец Таджикистана был доставлен врачами «скорой помощи» в больницу, потому как пожаловался на задержки мочеиспускания. Выдумывать небылицы он не стал, честно признался – с помощью специального устройства, которое применяется при установке стеклопакетов, в уретру впрыснул монтажную пену, хотел, чтобы детородный орган приобрел необходимую твердость. Как оказалось, парень - примерный семьянин, имеющий на родине супругу и нескольких детей. Он приехал в Россию на заработки.

Медики увидели, что пена полностью заполнила мочеиспускательный канал - до самого мочевого пузыря, спустя какое-то время превратившись в эластичный материал. Действительно, пенис затвердел, но воспользоваться этим не удалось, поскольку начались проблемы с мочеиспусканием. Таджик наивно думал, что монтажная пена покинет организм.

Хирурги сделали операцию – цистостомию, установив дренаж, то есть специальную трубку, в мочевой пузырь. При этом они удалили инородный предмет. Теперь пострадавшей части мочеиспускательного канала предстоит «отдыхать» несколько месяцев, пока будет проходить регенерация травмированных тканей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: