Козловский стал молодым папой? (ФОТО)

Певец Виталий Козловский, возвратившись из Турции, где он отдыхал, "примерил" роль заботливого папочки.

В самом центре украинской столицы журналистам удалось сфотографировать его с незнакомой женщиной и младенцем на руках. Кто эта незнакомка, кем приходится певцу кроха, пока неизвестно. При этом очевидно, что у Козловского к ним особые нежные чувства.

Виталий гордо и очень осторожно нес ребеночка, которому, примерно, месяца три. Очаровательной брюнетке, державшей Козловского за руку, певец улыбался, разговаривая с интересом.

Добавим, что Козловский в последнее время окружает себя немалым количеством женщин, дает как можно больше поводов журналистам говорить о себе. Сначала ему начали приписывать роман с Вардой - коллегой по сцене. Впрочем, в Турцию на отдых он поехал с другой девушкой, которую СМИ окрестили некой Настей. Теперь же наряду с еще одной незнакомкой у Виталия появился младенец.

Козловский стал молодым папой? (ФОТО)


Козловский стал молодым папой? (ФОТО)


Козловский стал молодым папой? (ФОТО)


Козловский стал молодым папой? (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: