Верки Сердючки больше не будет!

Один из самых успешных образов Украины в скором времени может прекратить свою деятельность. Верка Сердючка надоела своему творцу – Андрею Данилко. Об этом сам актер рассказал прессе.

Так, 38-летний Данилко, по его же словам, пребывает в активном творческом поиске, даже переживает настоящие творческие муки. И все это потому, что он устал петь примитивные песенки.

Андрей рассказал, что большинство его песен уже достали. Более того, он не может даже выделить ту, которая достала больше. Поэтому он ищет новый стиль, новый образ, новые мелодии, которые не будут раздражать.

Как известно, большая публика впервые увидела Верку Сердючку в 1993 году на юмористическом конкурсе «Юморина».

Добавим, что на официальном сайте Сердючки информации об уходе пока нет. В новостях, последняя из которых датирована восьмым июня, говорится, что Verka Serduchka & band опять уехали на гастроли. В частности, посетят Ташкент, Турцию, также запланированы съемки в Москве.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: