Тайская семья назвала 6-х детей именами автобрендов

Тайская семья, в которой родились шестеро детей, решила назвать новорожденных именами любимых автобрендов - Форчун (Toyota Fortuner), Порше, Ауди, Мини, Фиат, Фольксваген. Кстати, это первый случай рождения в современном Таиланде шестерых близняшек - трех девочек и трех мальчиков.

По традиции, кроме имени, которое записано в свидетельстве о рождении, каждому ребенку дали "уменьшительно-ласкательные прозвища" - в Таиланде они заменяют имя в неформальных обстановках, между друзьями и родными. Родители, как истинные представители среднего бангкокского класса, выбрали названия автобрендов.

Роды у жительницы Бангкока, 29-летней Дуангчанок Вангвиттхаясакун принимали в частной известной больнице Бамрунграт в начале мая, но молодая мама и папа предпочли избегать общения с журналистами первые два месяца со дня рождения малышей.

Беременность Дуангчанок стала результатом искусственного оплодотворения, поскольку семейная пара не могла долгое время завести детей. Когда же родились сразу 6 деток, пришлось даже нанять 3-х нянь.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: