Калифорнийский кот-воришка украл у жителей более 600 вещей

В Калифорнии кот-клептоман стал героем программы, посвященной кошкам, на популярном телеканале Animal Planet.

Корреспонденты канала проявили интерес к коту, зовут которого Дасти, когда узнали, что животное за несколько последние лет украло у жителей калифорнийского города Сан-Матео свыше 600 вещей.

Ведущий программы под названием «Must Love Cats» приехал в Cан-Матео, чтобы поподробнее узнать о совершаемых Дасти «преступлениях». Он установил возле дома хозяев кота-воришки камеру ночного видения, потому как вылазки за чужими вещичками тот совершает в темное время, чтобы получить доказательства краж. Как выяснилось, Дасти за одну ночь может своровать даже не один предмет.

Интересует кота абсолютно все — утаскивает носки, одежду, нижнее белье, перчатки, обувь, полотенца, купальные костюмы, игрушки, губки и многое другое.

Рекордом Дасти является одиннадцать предметов за ночь. Когда журналист показал хозяйке кота ночное видео при участии Дасти, она очень удивилась его невозмутимостью и ловкостью. Она сказала: «Обожаю его! Как интересно».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: