Реклама с грудью Семенович не прошла цензуру (ВИДЕО)

Рекламу средства, которое предназначено для повышения потенции у мужчин, с главной ролью в лице Анны Семенович, не захотели показывать по ТВ.

Так, видеоролик с одной из желаннейших женщин российского шоу-бизнеса запретили к показу на телеканалах. Певица совсем недавно стала официальным лицом данного средства, но откровенный и провокационный сюжет при ее участии не прошел цензуру на российском телевидении.

Причина для масштабного протеста - необъятные формы Анны Семенович. Представители каналов посчитали, что соблазнительное достоинство артистки показано слишком крупно. В итоге режиссеру пришлось перемонтировать отснятый материал.

Теперь в новой версии рекламы нет наиболее откровенных моментов. Но все же какие-то пикантные кадры удалось сохранить. В компании, которая официально представляет чудо-препарат на рынке России, рассказали, что последующие ролики с Семенович снимать будут в двух вариантах: цензурные для телеэфира и «без цензуры» для веб-сайта.

По словам представителя Федеральной антимонопольной службы Марины Саранской, на сегодняшний день в России какие-то вещи воспринимать могут нормально, а за границей – нет, ну и наоборот.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: