Американец судится с супругой из-за туфель на $1 млн

52-летний житель Нью-Йорка Даниэл Шак подал на свою бывшую супругу Бэт в суд, требуя выплаты 35-ти процентов от стоимости ее огромной коллекции дизайнерской обуви, которую женщина насобирала за время совместной жизни.

Истец в заявлении указал, что 42-летняя Бэт скрывала от него ценность 1200 пар туфель, которые оценены в один миллион долларов, при оформленном 3 года назад разводе.

Кроме того, мужчина сказал, что бывшая жена скрывала свои покупки в тайной комнате, обустроенной в их квартире, расположенной на Манхэттене.

Адвокат потерпевшего отмечает, что Даниэл доверял супруге, поэтому обысков в своем доме не устраивал и понятия не имел, что она скрывает.

Добавим, что Бэт - профессиональный игрок в покер, после развода она переехала с детьми в Филадельфию в роскошный дом, получив при разводе 3,5 миллиона отступных.

Женщина отмечает, что намерена защищать свою собственность. По ее словам, претензии экс-супруга просто смешны и оскорбительны, мол, как он не мог знать о существовании ее гардеробной в их собственной спальне.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: