На Донетчине наркоманов лечили стриптизом: девушка едва не покончила с собой

На Донетчине наркоманов лечили стриптизом. О необычных методах лечения одна из пациенток рассказала матери, а та решила помощи искать у милиции.

Женщина обвинила реабилитационный частный центр для наркозависимых в том, что они довели ее дочь до самоубийства. В рекламной брошюре одной из клиник, расположенной в Советском районе Макеевки, обещали избавление от различных пагубных пристрастий при помощи конных прогулок, дельфинотерапии и других радостей жизни.

Однако вместо этого медики проводили странные тренинги, пациентов заставляли танцевать эротические танцы, а также вымогать у родственников деньги на дальнейшее недешёвое лечение. При этом они всячески сокращали контакты больных с родственниками.

По словам пресс-секретаря Макеевского городского управления милиции Александра Кравчука, ведется расследование на основании заявления матери. Однако пока что правоохранители не могут пообщаться с медперсоналом центра, в котором девушка лечилась, и проверить лицензию. Дело в том, охрана не пускает на территорию заведения милицию. Сейчас решают вопрос, чтобы попасть в заведение по решению суда.

В самом центре, похоже, от комментариев решили воздержаться. Более того, по всем разрекламированным номерам телефонов упорно не отвечают.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: