Анастасия Волочкова разбилась на BMW (ФОТО)

Известная российская балерина попала в дорожно-транспортное происшествие. Авария, в которой пострадала Анастасия Волочкова, произошла в Краснодарском крае в районе Новороссийска.

В Твиттере она написала, что вместе с Ринатом Арифулином попала в аварию – ехали в Геленжик. «Дикая боль, была страшная авария», - пишет балерина.

В правоохранительных органах подтвердили информацию об аварии. По их данным, авто Land Rover выехало со второстепенной дороги, где по касательной столкнулось с BMW Волочковой. Машину скорой помощи на место происшествия вызывать не стали. Госпитализированных нет.

От сильного удара джип перевернулся. Благо вовремя среагировал водитель машины, в которой ехала балерина - резко затормозил. Анастасия уверена - это и спасло ей жизнь. Медики временно запретили ей выходить на сцену.

Пострадавшая рассказала, что они испытали огромный шок. Ехали из Анапы, спала, а проснулась от удара и боли. Волочкова испугалась, авто дымилось. Отмечает, что в крови было все лицо. Партнер по сцене Ринат также очень сильно пострадал. Они получили сильные ушибы рук, головы, ног, им зашивали раны.

Ранее Анастасия писала, что собирается на заключительный концерт тура по Черноморью.

Анастасия Волочкова разбилась на BMW (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: