Звезда «Сумерек» получает в Голливуде больше всех

В Голливуде самой высокооплачиваемой киноактрисой признали 22-летнюю Кристен Стюарт - звезду нашумевшего вампирского фильма под названием "Сумерки".

Так, за последний год девушка сумела заработать около 35 миллионов долларов, возглавив рейтинг, который опубликовал журнал "Форбс".

В этом рейтинге на втором месте расположилась 39-летняя Кэмерон Диаз, она за год разбогатела на 34 миллиона долларов. Отметим, что ее заработок вырос существенно за счет успеха киноленты "Очень плохая училка".

Третье место в списке заняла Сандра Баллок, получившая премию "Оскар" за женскую лучшую роль в ленте "Обратная сторона". Сандра за год заработала двадцать пять миллионов долларов.

При этом с первого на четвертое место за год в списке опустилась Анджелина Джоли. По подсчетам, ее заработки уменьшились на треть и составили 20 миллионов долларов. Далее следует Шарлиз Терон с доходом в восемнадцать миллионов долларов. В первой "десятке" последнее место среди самых высокооплачиваемых кинодив заняла Дженнифер Энистон с одиннадцатью миллионами долларов.

Издание отмечает, что совокупный доход 10-ти самых высокооплачиваемых киноактрис составил за год порядка 200 миллионов долларов. Но по данному показателю представительницы слабого пола значительно уступили актерским мужчинам с впечатляющими заработками - 361 миллион долларов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: