В Украине научились удлинять пациентам ноги

Украинский хирург научился проводить уникальные операции, в результате которых конечности удлиняются на двадцать сантиметров.

Медик уже спас от увечья более тысячи пациентов, причем половина из них – маленькие детки, некоторым не было еще и года во время операции.

Посмотреть, как эскулап Виталий Веклич в Украине научился преодолевать врожденные патологии, периодически съезжаются медицинские светила со всего мира.

Для лечения пациентов с ногами, одна из которых является короче другой, необходимо несколько этапов. Хирургом разработан собственный метод. Нужно сначала проблемную кость сломать, на ногу наложить специальный аппарат, затем кость растягивается. Более того, если вовремя такое лечение не провести, пациенту грозит либо инвалидность, либо ампутация конечности, которая отстала в развитии.

Между тем, за государственные деньги подобные операции не делают. Позволить такое лечение сможет далеко не каждая украинская семья, потому как стоимость операции составляет от пятидесяти до ста тысяч гривен.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: