Герои «Сумерек» впервые показали дочь (ФОТО)

Изданием «Entertainment Weekly» опубликован постер ко 2-й части ленты «Сумерки. Сага. Рассвет», где впервые запечатлена дочка главных героев.

Так, изображены на плакате Белла (Кристэн Стюарт) с Эдвардом (Робертом Паттинсоном) и их дочь Ренесми Каллен – наполовину человек, наполовину вампир. Играет ее юная актриса по имени Макензи Фой.

Что касается сюжета второй части знаменитых «Сумерек. Сага. Рассвет», то в нем клану Калленов придется объединиться, чтобы защитить Ренесми от династии вампиров Вольтури, которая хочет убить плод любви Беллы и Эдварда.

Напомним, что в жизни актеры Роберт Паттинсон и Кристэн Стюарт также являются влюбленной парой, которая планирует пожениться. Впрочем, детей заводить они пока что не собираются.

Герои «Сумерек» впервые показали дочь (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: