Девушка поймала ребёнка, упавшего с 10-го этажа

31-летняя китаянка спасла жизнь 2-летней малышке, выпавшей из квартиры, расположена которая на 10-м этаже жилого дома. Инцидент произошел в Ханчжоу.

Чжан Фаньгуй ползала на подоконнике в отсутствие бабушки, которая с ней сидела. В итоге малышка сорвалась, в этот момент из дома вышла У Цзюйпин. Увидев падающую девочку, она бросилась на помощь.

Ребенок упал прямо на руки Цзюйпин, это ее спасло. Но поскольку высота падения большая, девочка получила несколько травм – повреждение легких, желудочно-кишечного тракта и мозга. Сейчас она восстанавливается после падения в больнице.

Спасительница получила переломы руки, находится также на лечении. Медики прогнозируют, что для полного выздоровления женщине понадобится около полугода.

Цзюйпин рассказывает, что в тот момент подумала о своем 7-месячном сыне, поэтому действовала, полагаясь на свой материнский инстинкт. По словам женщины, она знает, как трудно ребенка произвести на свет, и просто не смогла допустить, чтобы на ее глазах погибло дитя.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: