Помолвка на воздушном шаре едва не стоила влюбленным жизни

В американском штате Индиана влюбленная парочка едва не погибла в результате удара током, когда их воздушный шар, где проходило романтическое событие, задел случайно линию высоковольтных проводов.

Началось все с того, что американец, чье возраст и имя не сообщаются, захотел сделать любимой предложение в необычной форме - решил арендовать воздушный шар.

Полет проходил ночью – в романтической обстановке. Незадолго до приземления влюбленный услышал от избранницы "да". Между тем, когда воздушный шар был практически у самой земли, пилотом-владельцем воздушного шара Далласом Беллом место для посадки было оценено, как неподходящее, поэтому аппарат снова подняли в воздух.

При этом корзина с людьми коснулась электрических проводов. Даллас получил сильный удар током, его даже отбросило на девушку, он потерял сознание. В итоге оба получили ожоги. Жених не растерялся, сначала оказал первую помощь пилоту, затем посадил на землю воздушный шар.

Пострадавших доставили в больницу. Сейчас их жизни вне опасности. Впрочем, иностранные СМИ не уточняют, не изменили ли влюбленные решение жениться, восприняв случившееся плохим знаком.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: