Внедорожная версия Skoda Superb (ФОТО)

Корпорация Skoda рекламировала особый пакет оснащения для универсала Superb Combi, получившего наименование Outdoor. В данный комплект входит предохраняющий обвес каркаса из серого пластика с новенькими бамперами спереди и сзади в модельном стиле Octavia Scout – с немалым воздухопоглотителем впереди и выпуклыми противотуманными подфарниками и предохраняющей накладкой сзади.

Обновление Outdoor станет доступно для каждой модели универсала Superb – с любым двигателем, а кроме того с передним либо с полно приводным вариантом. Практически никаких технически доработок для установки обвеса не требуется. Учитывает ли данный пакет возрастание дорожного просвета – не говорится.

1-ые шпионские фото макета «внедорожного» универсала Skoda Superb возникли еще в начале этого года. Но тогда ожидалось, будто чешское авто получит полновесную спец версию – с повышенным дорожным просветом и автоматической коробкой передач, как у представителя той же платфоры VW Passat Alltrack.

Внедорожная версия Skoda Superb (ФОТО)

Внедорожная версия Skoda Superb (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: