Волочкова блеснула на светском мероприятии возбужденными сосками (ФОТО)

Известная светская львица, прекрасная балерина Анастасия Волочкова оказалась снова в центре внимания, в этот раз на скачках радио «Монте-Карло», которые проходили на московском ипподроме.

Оказалось, что конные виды спорта представителям отечественного шоу-бизнеса не особо интересны, большинство пришли посмотреть на других, ну и показать себя.

В этом преуспела Волочкова, на мероприятие явившаяся в длинном вечернем платье с подвохом. Дело в том, что порывы ветра постоянно поднимали подол наряда, открывая стройные ноги балерины, а также демонстрировали тайную мини-юбку.

Под платьем у нее ни намека не было на нижнее белье, при этом соски возбужденно выступали из-под наряда. Впрочем, Анастасии не привыкать показывать тело, которое, пожалуй, видел уже каждый.

Сама Волочкова осталась, по-видимому, своим видом довольна, так как фотографию, на которой отчетливо видны соски, выделяющиеся под платьем, артистка обнародовала в Твиттере.

Волочкова блеснула на светском мероприятии возбужденными сосками (ФОТО)


Волочкова блеснула на светском мероприятии возбужденными сосками (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: