Сергей Светлаков палкой избил Веру Брежневу

Украинская знаменитая певица Вера Брежнева и российский популярный артист Сергей Светлаков снимаются в фильме «Джунгли» в главных ролях. Основное действие ленты проходит в Таиланде.

Недавно в украинской столице снимали один из интригующих эпизодов — знакомство главных героев.

Светлаков рассказывает, что съемки в Киеве — это просто санаторий, если сравнивать с тем, что они пережили в Таиланде. Приходилось вставать в 5 утра, в джунглях по жаре, при стопроцентной влажности, бегать десятки дублей. Говорит, без подготовки не осилить.

Но при этом масса впечатлений. По словам артиста, теперь его трудно напугать чем-то, с ним уже все произошло: прыжки со скалы, шишки, синяки, кровь, змеи, вывихи, скорпионы и драка с женщиной.

Светлакову пришлось ударить Брежнему палкой по-настоящему. Ему показалось, будто она на несколько секунд даже отключилась. Но так было задумано режиссером, потому как если бы они дрались понарошку, зрители не поверили бы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: