Стильное купе от BMW (ФОТО, ВИДЕО)

Концерн BMW вместе с дизайнерской студией Zagato сконструировали cupe на платформе родстера Z4 – стильный BMW Z4 Zagato Coupe. Данная новинка была презентована на Конкурсе элегантности Вилла д'Эсте.

Экспериментальный вариант модели лишился жесткой складной крыши, которую поменяли на стационарный вариант, выполненный в стилистике Zagato – практически горизонтальную в профиль, однако с отличительными округлыми «пузырями» над водительской и пассажирской головами. Ежели провести параллель между «Загато» и серийным вариантом, то у них отсутствуют какие либо одинаковые кузовные детали: у концептуальной модели свои крылья, капот и кроме того уникальная светотехника.

Zagato cupe был усовершенствован для передвижения по дорогам всеобщего использования и готов для состязаний на треках. Впрочем никаких намерений по выпуску данной модели под заказ либо урезанной серии BMW и Zagato не планируют. «Мы постоянно изготавливали авто, готовые для применения на дорогах всеобщего использования, и BMW Zagato Coupe сконструирован в той же направленности - процитировал высказывания Андреа Загато пресс-аташе BMW. – Создать прекрасный автомобиль без оглядки на запросы к безопасности пешеходов либо краш-тестов нетрудно. Вызов - это прибавить эмоциональности концептуального варианта в дорожному автомобилю».

Основополагающим элементом концептуальной модели BMW Zagato Coupe является шасси от серийной модели родстера Z4 sDrive 35is с объёмом на три литра, турбированным движком, мощность которого равна 340 лошадок.

Стильное купе от BMW (ФОТО, ВИДЕО)
Стильное купе от BMW (ФОТО, ВИДЕО)
Стильное купе от BMW (ФОТО, ВИДЕО)
Стильное купе от BMW (ФОТО, ВИДЕО)


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: