ТИМАТИ срочно доставлен в больницу прямо со съемок (ФОТО)

На съемках клипа на новую песню известного хип-хоп-исполнителя Тимати и Григория Лепса по сценарию первому пришлось подвешенным на тросе парить под потолком.

Между тем, Тимур Юнусов захотел все трюки выполнять без помощи каскадера. В результате в ходе съемок очередного дубля певец сорвался с четырехметровой высоты.

28-летний пациент рассказывает, что все было как в кино – сначала упал, потом очнулся – уже гипс. Также отмечает, мол, это несчастный случай, так как обычно на подвязках сам летает, раньше проблем не было. Спасло то, что он успел сгруппироваться.

Простым ушибом не обошлось, вызвали скорую помощь на съемочную площадку. Певца госпитализировали в одну из клиник Москвы, но потом перевезли срочно на обследование в центр рентгенорадиологии.

К счастью, диагностирована всего лишь трещина, впрочем на больничной койке Тимати придется провести минимум недели две. В клинике отмечают, что Тимур держится молодцом, ходит уже, хотя это запрещено.

Добавим, что из-за травмы певцу придется пропустить запланированные концерты и премию МУЗ-ТВ, однако организаторы решили пойти навстречу артисту, так как рэпера спас только счастливый случай.

Тимур радуется, что родился в рубашке. Говорит, что поваляется положенное время, выпишется и сразу на съемки неоконченного ролика.

ТИМАТИ срочно доставлен в больницу прямо со съемок (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: