Дима Билан опозорился на Евровидении (ВИДЕО)

Выступление популярного артиста из России Димы Билана на сцене конкурса «Евровидение-2012» завершилось не очень приятно.

Операторскими камерами, работавшими на сцене, зафиксирован момент, благодаря которому представители СМИ сделали шокирующий вывод – Билан не знал текст песни.

Идет речь о композиции под названием «Waterloo», которая шведскому коллективу ABBA в 1974 году принесла победу на «Евровидении».

В то время, как после выступления участников 2-го полуфинала нынешнего конкурса длилось голосование, вышла на сцену группа «All Star Band». При этом ее участниками выступили победители «Евровидения» последних лет: Александр Рыбак, Мария Шерифович, Лена Майер, Дима Билан и дуэт Ell & Nikki.

Каждый из них исполнял фрагмент победной своей песни, а потом хором «Waterloo». Но вот когда все пели, Билан просто невпопад открывал рот. Российские СМИ сообщают, что на репетиции Дима «не соизволил» ознакомиться с текстом композиции, которую увидела и услышала вся Европа.


Дима Билан опозорился на Евровидении (ВИДЕО):

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: