Британец прыгнул с высоты 700 метров без парашюта (ФОТО – ВИДЕО)

Британский каскадер по имени Гари Коннери без парашюта прыгнул с вертолета, который летел на высоте более 700 метров. Таким образом, он стал во всем мире первым человеком, совершившим с подобной высоты прыжок без парашюта.

42-летний каскадер, который поживает в Оксфордшире, для прыжка сделал себе специальный костюм, который имитирует крылья. Перед этим мужчина наблюдал, как крупные птицы свой хвост используют для корректировки направления полетов. Потом каскадер совершенствовал костюм, прыгал скалам и по горам в Швейцарии и Италии.

На земле разместили около 19-ти тысяч картонных коробок, чтобы Коннери было мягко приземляться. Каскадер отметил, что его расчеты, по-видимому, сработали, и он очень этому рад. После прыжка супруга Коннери сказала, мол, испытывает облегчение, что все закончилось.

Коннери прыгнул с парашютом первый раз во время службы в армии, когда ему было 23 года. Потом парень стал профессиональным каскадером. Известно, что за свою карьеру совершил он более 1000 прыжков с вертолета, а также с различных зданий, к примеру, с Тауэрского моста, Эйфелевой башни, колонны Нельсона. Он также работал дублером Гэри Олдмана, Роуэна Аткинсона, Джона Херта, в фильмах "Индиана Джонс" и "Бэтмен: начало".



Британец прыгнул с высоты 700 метров без парашюта (ФОТО):

Британец прыгнул с высоты 700 метров без парашюта (ФОТО – ВИДЕО)

Британец прыгнул с высоты 700 метров без парашюта (ФОТО – ВИДЕО)




Британец прыгнул с высоты 700 метров без парашюта (ВИДЕО):

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: