Жена Валерия Меладзе подала на развод (ФОТО)

На днях начнется громкий бракоразводный процесс певца Валерия Меладзе и его супруги Ирины. Кстати, сторону жены представляет Александр Добровинский - знаменитый адвокат.

Хотя популярный артист пытался всеми силами сохранить двадцатилетний брак с женой и матерью 3-х дочек, Ирина решилась все-таки первая на развод подать. Адвокат Александр Добровинский подтвердил, что намерен представлять ее интересы. Он отметил, что его клиентка не хочет предавать огласке тонкие детали бракоразводного процесса.

Завеса таинственности относительно развода Меладзе, как пишут журналисты, связана с матерью его сына - с Альбиной Джанабаевой, которая настаивала на разводе певца через суд, ведь в таком случае сам Меладзе при разделе имущества будет иметь с супругой равные права – разделят пополам совместно нажитое имущество.

Между тем, данная постановка вопроса Ирине не нравится, потому как от Валерия у нее 3-е детей, следовательно, имеет она больше претензий на совместное имущество. Может быть, именно это и предстоит доказывать Александру Добровинскому.

Сам Валерий Меладзе по поводу развода хранит гробовое молчание.



Жена Валерия Меладзе подала на развод (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: