Гостья зарезала жениха прямо на свадьбе (ВИДЕО)

Городок Кунгур в Пермском краю скорбит о смерти молодого жениха.

Парню было всего 18 лет. С самого детства он знал свою будущую невесту, четыре года они планировали проведение торжества и с нетерпением ждали своего совершеннолетия. Взрослые были настроены против романа молодых людей, но те отстаивали свою любовь вопреки запретам и даже успели пожить вместе.

Дождавшись, когда обоим исполнится по 18, молодые подали заявление в местный ЗАГС и спустя несколько месяцев расписались. Праздновать решили скромно, пригласили только близких друзей и родственников, отмечали у себя дома. Молодожёны устроили скромное, но уютное застолье. Ближе к одиннадцати вечера большая часть гостей ушла домой.

Подруга старшего брата жениха была чем-то недовольна на празднике. Более того, она поссорилась со своим гражданским мужем, и тот вынужден был покинуть праздник. Девушка стала скандалить, истереть, плакать. Жених попытался успокоить гостью, как хозяин вечера. В ответ на участие подруга схватила нож со стола и нанесла удар в сердце жениху.

Врачи и милиция приехали быстро, но юношу уже было не спасти, он скончался почти мгновенно.
Долгое время шёл суд над убийцей. Адвокаты утверждали, что на свадьбе гости специально провоцировали женщину и обижали её, из-за чего она впала в неистовство. Но суд не принял это как оправдание. Обвиняемую посадили на 9 лет. Также после выхода она обязана будет передать моральную компенсацию вдове и матери погибшего.


Гостья зарезала жениха прямо на свадьбе (ВИДЕО):

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: