Избивал ли ОМОНовец беременную женщину? (ВИДЕО)

Много шуму наделало в сети видео, на котором во время майского митинга на Болотной площади в Москве сотрудник ОМОНа жестоко бьёт беременную женщину.

В видео показан эпизод, когда полицейские выгоняют с площади митингующих. Двое омоновцев волокут по земле женщину, полицейский, который помогает им, бьёт её в живот. При этом авторы ролика, которые выложили его на сайте КПРФ, подчёркивают, что в ролике видно, что у женщины большой живот, следовательно, она беременная.


"Марш миллионов"- ОМОНовец избил беременную женщину (ВИДЕО):




При этом действия ОМОНа преподносятся как оправданные, Дмитрий Песков пресс-секретарь президента уверяет, что полиция должна была обращаться с демонстрантами ещё более жестоко, так как от действий оппозиции пострадало 29 человек, а задержано было 600 митингующих.

Однако спустя несколько дней бурных дискуссий стало известно, что этот ролик не более чем провокация. Минутный ролик демонстрирует зрителю кусок фиолетовой куртки и ноги, при этом никто не видит лица. Ракурс подобран такой, что очень сложно определить, кого бьют сотрудники ОМОНа.

На самом деле пострадал от их действий парень девятнадцати лет по имени Николай, который приехал на митинг из подмосковного города. В видео он разоблачает ошибку или преднамеренный обман оппозиции.


Интервью c "беременным" Колей (ВИДЕО):

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: