Павлов имеет договорённость с Ильичёвцем

В новом чемпионате у мариупольцев будет новый тренер.

Сегодня утром появилась информация, что тренер Николай Павлов подписал контракт с мариупольским Ильичёвцем. Напомним, что этот тренер тренировал полтавскую Ворсклу, и показывал неплохие результаты.

Павлов будет представлен новой команде в первых числах лета, именно тогда вернётся из отпуска президент клуба Владимир Бойко. В данное время, Николай Павлов находится в отпуске, на своей даче в Мариуполе. Он побывал на базе Ильичёвца и провёл переговоры. Напомним, что ранее Павлов тренировал уже мариупольский клуб, но назывался он тогда Металлург.

Главная задача на этот чемпионат мариупольским клубом уже решена, но Павлову предстоит тяжелая работа, так как минимум два игрока основы покинут летом команду, и ему придется латать эти дыры.

К концу подходит соглашение об аренде защитника донецкого Шахтёра Алексея Полянского, который скорей всего вернётся в Донецк. Ходят слухи, что Николай Ищенко может поехать в Карпаты. Но в то же время, мариупольцы подписали контракты с Давидом Таргамадзе и Денисом Кожановым.

Стоит напомнить, что ранее Николай Павлов не подтвердил информацию о своём переходе, но в то же время и не опроверг. Сегодня же пресс служба Ворсклы сделала заявление, что Павлов всё ещё главный тренер полтавчан и имеет контракт с клубом ещё на три года.


Павлов имеет договорённость с Ильичёвцем

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: