Валерию «не удовлетворяет» Иосиф Пригожин


Известная российская певица Валерия в браке с Иосифом Пригожиным практически 8 лет. За это время пара подошла к переломному периоду, который часто разрушает многие счастливые семьи.

Исполнительница говорит, что за последний год муж все чаще стал ее выводить из равновесия. Особое раздражение у Валерии вызывают частые разговоры Иосифа по телефону.

Впрочем, Валерии рассказывает, что ей очень приятно быть в одиночестве. Поэтому, когда супруг заваливается на диван для просмотра телепередач, певица ищет удовольствие в спальне, где можно тихонько почитать любимую литературу.

Психологи утверждают, что 7-8 лет супружеской жизни всегда оставляет свой отпечаток на любых отношения. За это короткое время уже успели подрасти детишки, жизнь постепенно наладилась и все отношения перешли к стандартному понятию - «работа-дом». Часто семьи рушатся в этот переломный этап. Ближе к 8 годам супружества люди начинают тяготиться совместными отношениями, и часто выясняют внутренние разногласия.

Валерия признается, что независимо от обстоятельств, не собирается терять любимого мужа. Она не хочет провоцировать конфликты и старается их всячески избегать. По ее мнению, только расставания позволяют почувствовать необходимость в близком человека и заставляют скучать.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: