Джессика Симпсон продешевила, продав фото дочери за $800 тыс.

Певица Джессика Симпсон, заработавшая на продаже аксессуаров и одежды один миллиард долларов, решила получить прибыль теперь и от рождения первого своего ребенка.

Как известно, мамой звезда стала первого мая, девочке дали имя Максвелл. Ожидается, что первые эксклюзивные снимки ребенка будут обнародованы на страницах известно журнала «People», за что Джессика заработает 800 тысяч долларов.

Впрочем, это меньше, нежели другие знаменитости зарабатывали на публикации фотографий своих детей. Например, Дженнифер Лопес получила за фото своих близнецов получила шесть миллионов долларов. Брэду Питту и Анджелине Джоли заплатили за фотографию с близнецами Ноксом и Вивьен 11 миллионов долларов.

Между тем, далеко не все звезды решаются продать фотографии своих детей. К примеру, Бейонсе и ее супруг Jay-Z, которые родителями стали в январе, опубликовали снимок дочурки Блю Айви в интернете сами.

Добавим, что снимок Максвелл – не является единственным способом заработка после родов для Джессики Симпсон. По сообщениям зарубежных средств массовой информации, она намерена худеть по спецпрограмме Weight Watchers, причем звезда уже заключила контракт с этой компанией на четыре миллиона долларов. Будучи на девятом месяце беременности, Симпсон снималась обнаженной для журнала под названием «Elle».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: