Самые развратные среди бессловесных (ФОТО)

Большинство людей во вселенной идут к близким связям ради удовольствия. Есть и другие, которые всегда готовы жить и существовать в наслаждении. Только бессловесные совершая половой акт во всем ищут удовольствие и доходят до разврата.

Наши маленькие братья не отличаются скромностью и стеснительностью. Поэтому они уверенно обскакали в своих любовных играх каждого человека на планете Земля.

Сегодня люди придумали своеобразный рейтинг под названием «Самые искусные любовники в животном мире». Оказывается, в этом рейтинге самыми ярыми любителями поразвлечься стали шимпанзе бонобо. У них обычный половой процесс в миссионерской позе затягивается на час-полтора. Столько же времени уходит на прелюдию. При этом, шимпанзе используют общую мастурбацию, а также оральные ласки. Ужасно, но даже однополую любовь. Все свои конфликты наши маленькие соратники решают только с помощью сексуальных занятий.

Самые развратные среди бессловесных (ФОТО)

Особенности таких отношений совершенно не чужды людям. А с другой стороны огромные и грозные "кабаны" всячески доводят свою самку до получасового оргазма. Интимные отношения длятся около часа. У таких мужчин половой член имеет особую форму. Детородный орган похож на штопор с резьбой.

Третье место в интересном рейтинге досталось аргентинским уткам. У селезней длина полового члена равняется двойной длине птицы от головы до хвоста. Даже тяжело представить. На конце полового органа находится специфическая щеточка. С помощью такой щеточки удаляется семя предыдущего любовника из влагалища утки. Природа удивительна во многих проявлениях. Уткам совсем не нужен врач-гинеколог, в случае нежелательного оплодотворения.

Оригинальная любовь сопровождает отношения между дельфинами. Дарить подарки, раздавать ласки своей избраннице и нежно ухаживать – это отличительная черта представителей водной стихии.

Дикие кошки готовы и способны удовлетворить более десяти самцов. Они отличаются от мастерства львиц во время брачного периода. Царица природы за три дня успевают вступить в половой акт с огромным количеством партнеров. 150 самцов – не предел совершенства. Поэтому, внутри стаи женские особи спариваются со всеми мужскими представителями. Львицы идут на такое только во благо своих детенышей. Ведь в случае неудовлетворения желаний, мужчина –лев без зазрения совести съедает постороннего ребенка.

Истинная природа бессловесных, удивляет своим величием. Разврат, развратом. Да, многое нам не чуждо. Не помешало бы, поучится. Ведь любую, даже сексуальную роль, малыши играют открыто и честно. А «умные существа», напрочь, об этом забывают.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: