Киркоров и Собчак предстали в образе хипстеров в неформальном клипе «Би-2» (ВИДЕО)

Участники группы «Би-2» решили порадовать поклонников новым неформатным видео на композицию «Хипстер», где появились Филипп Киркоров и Ксения Собчак.

Несмотря на то, что практически весь клип был отснят в Москве, все уличные пейзажи в кадре настоящие, лондонские: специально, чтобы запечатлеть знаменитые виды, съемочная группа ездила в столицу Британии.

«В 2008-2009 годах, благодаря музыкальным тенденциям, вернулась тема хипстеров из 50-х. Песню мы написали еще полтора года назад. Нас сложно отнести к хипстерам, однако на время съемок пришлось примерить на себя этот образ», — рассказал Шура из Би-2.

В главных ролях – музыканты группы «Би-2», но в съемках приняли участие и их друзья: участники из группы «Аукцион» и «Чайф», Владимир Пресняков, Найк Борзов, Филипп Киркоров, Глюк’оzа, Ксения Собчак, резиденты Comedy Club Павел Воля и Гавриил Гордеев, актеры театра «Квартет и» Леонид Барац и Ростислав Хаит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и Каменских презентовали клип, где выступили старичками (ВИДЕО)

Британские спецслужбы годами собирали интимные фотографии с вебкамер пользователей

Спеслужбы Великобритании собрали из видеочата Yahoo невероятно большую базу фото, среди которых оказалось огромное количество пикантных снимков.

На фото, которых по предварительным подсчетом оказалось приблизительно два миллиона, запечатлены очень откровенные сцены из виртуального секса обычных пользователей видеочата.

Спецслужбы монтировали данный видеочат для борьбы с терроризмом. А в самой компании Yahoo утверждают, что совершенно ничего не знали об этом и относятся к факту слежки с возмущением, говоря, что такая слежка – это нарушение прав человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С годами тело китаянки расплавилось, как масло (ФОТО)

Сати Казанова выйдет замуж за успешного бизнесмена

Совсем недавно экс-участница группы «Фабрика», а теперь самостоятельная певица, выложила в сеть фотоснимок, на котором она изображена в свадебном платье. Тогда девушка заинтриговала многих.

На все вопросы об этом она рассказала, что приняла предложение от своего таинственного жениха, имя которого она не называла.

И вот теперь, выяснилось, что избранником красотки стал 32-летний Артур Шачнев – продюсер и успешный бизнесмен. Возлюбленному Сати принадлежит продюсерское агентство, занимающееся организацией концертов российских и зарубежных звезд.

В окружении пары подтвердили тот факт, что между молодыми людьми настолько идеальные отношения, что уже не за горами свадьба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Свиридова выходит замуж за молодого бизнесмена

Анастасия Волочкова возобновила любовные отношения с Бахтияром Салимовым

Впервые после разрыва отношений с любовником Анастасия Волочкова вспомнила о нем на День всех влюбленных.

Тогда, на гастролях проходящим по Дальнему востоку, звезда балета написала в своем твиттере вот такое: «А вот и цветы, которых я ожидала в этот день более всего на свете! Спасибо… Бахтияр! В поезде это обезумно романтично!!!»

Тогда могло показаться, что «цветы от Бахтияра» это только плод ее воображения, однако уже спустя несколько дней в сеть попал их совместный снимок из ресторана «Борменталь».

А вот теперь Волочкова еще раз переосмыслила все случившееся между Бахтияром и ней и призналась, что их разрыв был ошибкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Волочкова беременна?

Полсотни мужчин захватили крымский аэропорт – СМИ

Группа вооруженных людей, одетых в военную форму без каких либо опознавательных знаков, захватила крымский аэропорт «Симферополь». Это случилось в ночь на пятницу. Такую информацию распространяет «Интерфакс-Украина» ссылаясь на очевидцев.

Свидетели говорят, что захват осуществили около пятидесяти человек. Они были экипированы и вооружены так же, как и люди, которые 27-го февраля захватили правительство и парламент автономии.

Эти люди прибыли к аэропорту на 3-х автомобилях КАМАЗ без опознавательных знаков и номеров. Помимо этого, к аэропорту подтянулась группа неких людей с андреевскими флагами.

Вооруженные люди окружили сначала терминал внутренних рейсов аэропорта, но потом продвинулись дальше. Цель этих людей в настоящее время неизвестна.

Также, недавно стало известно, что российские военные захватили еще один крымский аэропорт – в Севастополе. Теперь аэропорт «Бельбек» контролируют российские военнослужащие в бронежилетах и касках.

Данная информация была предоставлена одним из компетентных военных источников в Севастополе. Он утверждает, что военные прибыли для того, «чтобы предотвратить прилет каких-то боевиков».

Известно, что военные рассредоточились по периметру аэродрома, а также развернули штабной БРТ со связью и теперь ждут какой-то команды.

Всего около аэропорта находится несколько бронетранспортеров и более десяти грузовиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аэропорт Борисполь был признан одним из самых неудобных для сна

Украинцы Крыма хотят мира на полуострове

Крымские украинцы обнародовали прошение к новому Кабинету министров и ЕС. Там содержатся просьбы для принятия мер урегулирования конфликта на крымском полуострове и призывы к европейским странам повлиять на Российскую Федерацию в связи с сепаратистскими настроениями в Крыму. Украинцы просят мировое сообщество, украинский народ и новый состав правительства не позволить начаться гражданской войне, а также уделить внимание стабильности, миру и безопасности в автономии.

В обращении украинцы предлагают не поддаваться на провокационные действия со стороны Российской Федерации, которая обещает быстро разрешить вопросы присоединения Крымской автономии к РФ, если народ, который проживает в Крыму, будет иметь данное желание, — сообщает Лигабизнесинформ.

Украинские жители Крыма напоминают, что США, Великобритания, Китай и Франция, в соответствии с подписанным Будапештским соглашением, обязаны предотвратить вторжение Российской Федерации во внутренние дела Украинского государства. Кроме того не остаться в стороне должны ООН, ОБСЕ, ЕС и Совет Европы. В заявлении сообщается про то, что конфликт, который присутствует в крымской автономии, — это межнациональная конфликтная ситуация, которая может спровоцировать вооруженное столкновение между вооружёнными силами России и Украины.

Кроме того сообщается про угрозы участникам акций протеста, которые выступают против бандитского режима экс-президента.

Под данным обращением крымских украинцев свои подписи поставили Андрей Щекун являющийся лидером общественной организации Крымский центр делового и культурного сотрудничества «Украинский дом » и архиепископ Симферопольский и Крымский Украинской православной церкви Киевского патриархата Климент (в миру — Павел Кущ).

В Симферополе неизвестные захватили аэропорт

Командой вооруженных бойцов одетых в военную форму не имеющую опознавательных знаков был захвачен главный крымский аэропорт «Симферополь». Данный инцидент случился в пятницу ночью. Соответствующая информация была распространена «Интерфакс-Украина» ссылаясь на данные очевидцев.

Со слов свидетелей, захват был осуществлен группой лиц в составе 50 человек. Данные люди были вооружены «до зубов» и экипировка у них была такая же, как и у людей, которыми вчера 27 февраля были захвачены Верховная Рада и кабинет министров автономии.

Данные захватчики приехали в аэропорт на трёх грузовиках КАМАЗ без номерных знаков и каких либо опознавательных значков. Помимо этого, к аэропорту приехала группа людей держа в руках андреевские флаги.

Для начала вооруженными захватчиками был окружен терминал внутренних рейсов симферопольского аэропорта, хотя в дальнейшем расширили свои действия. В на данный момент цель данных захватчиков неизвестна.

Мария Кожевникова стала мамой

2014 год ознаменовался радостным событием в жизни актрисы Марии Кожевниковой: 29-летняя артистка впервые стала мамой, подарив своему супругу Евгению сына.

Достаточно долго поклонники даже не подозревали, что звезда уже родила малыша. Свою беременность, а потом и рождение мальчика она до последнего скрывала.

Кожевникова не только отказывалась от приглашений на съемки российских телепроэктов, но и не появлялась в Госдуме.

Вчера Мария приехала на премьеру нового фильма «С 8 марта мужчины» и вызвала к себе особый интерес – окружающие заметили округлившийся животик актрисы.

Однако, как выяснилось, Кожевникова просто не успела вернуть свою прежнюю форму после родов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мария Кожевникова, звезда

Первый матч 18 финала Лиги чемпионов. Галатасарай — Челси 1-1 (ВИДЕО)

Четвёрка клубов Английской Премьер Лиги, пробившиеся в 1/8 финала Лиги чемпионов, смогли набрать в первых поединках, на всех, лишь одно очко, отличившись одним забитым мячом. И это удалось сделать лишь «Челси», сумевшему сыграть в ничью в выездной встрече против Турецкого «Галатасарая» — 1:1.

Англичане смогли удивить своих соперников довольно таки резвым началом. Впрочем, и хозяева этому содействовали, допуская очень грубые оплошности в защите. Одной из таких ошибок и не премянул воспользоваться Фернандо Торрес, который благодаря передаче Аспиликуэты смог выйти на идеальную позицию для удара — 1:0. А далее в игре были привычные прагматичные подопечные Жозе Моуринью, которые больше уповали на свое умение организовывать оборонительные действия и молниеносно переходить из обороны в атаку.

Довольно длительный период данная тактика давала положительный результат, однако в середине второй половины встречи хозяева смогли воплотить в забитый мяч один из розыгрышей многочисленных угловых ударов. Терри допустил ошибку в собственной штрафной, не сумев дотянуться до мяча, а выскочивший из-за спины Шеджу без каких либо препятствий расстрелять владения Чеха — 1:1.

Ученым удалось создать «воздушно-капельный» вирус для Wi-Fi роутеров

Ученые из факультета компьютерных наук университета Ливерпуля, провели эксперимент, создав вирус для атаки на роутеры Wi-Fi.

Основной особенностью этого вируса является способ распространения по роутерам беспроводных сетей, который похож на эпидемию гриппа, передаваясь от одной точки Wi-Fi к другой «воздушно-капельным» электронным путем.

Вирус способен поражать только сам роутер, который из-за отсутствия антивирусной защиты, крайне уязвим для таких атак. При этом, по причине перекрестного расположения точек Wi-Fi, вирус очень быстро распространятся в местах скопления роутеров со свободным доступом, таких как вокзалы, аэропорты, развлекательные центры и шопинг-молы.

И хотя этот вирус не несет грозы для подключенных к нему устройств, он способен перехватывать информацию, передаваемую в сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ученым удалось вырастить миниатюрный человеческий мозг