ЧП в Татарстане: детей ударило током в фонтане, 1 погиб, 1 в реанимации

ЧП в Татарстане: в фонтане, расположенном в Набережных Челнах, детей ударило током. В результате один ребенок умер, еще один доставлен в реанимацию.

Такие данные обнародовало управление Следственного российского комитета России по Татарстану. Уточняется, что трагедия произошла в минувшую субботу, 5-го мая.

В фонтан по бульвару Энтузиастов упал ребенок 2003 года рождения. Мальчику пытался помочь подросток 12-ти лет, в этот момент их обоих ударило разрядом тока.

Детей вытащили полицейские, проходившие мимо. Старший мальчик от поражения током умер в больнице скорой медпомощи. Второй мальчик сейчас в реанимации, у него диагностирован "отек головного мозга".

Отмечается, что в фонтане уровень воды был всего двадцать сантиметров. Возбудили уголовное дело по статье, которой предусматривается до трех лет лишения свободы.

СМИ уточняют, что погибшего ребенка зовут Ян, младшего – Андрей. Также приводятся несколько различные данные относительно возраста. Известно, что у Андрея тяжелое, однако стабильное состояние. Он подключен к аппарату вентиляции легких. Тем временем на месте трагедии работали специалисты Горзеленхоза. Они откачали воду из фонтана, начата проверка.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: