Почему Сергей Зверев не может закрыть рот?


Фотографии Сергея Зверева могут многое рассказать о его жизненных коллизиях. К гадалки не ходи – все на лице написано. Гламурный певец и «немножко» поющий стилист не раз в жизни сделал себе «больно». Сережа – это один сплошной эксперимент в пластической хирургии. Как только не издевался мужчина над своим телом?

Одна из операций привела к тому, что артист не может закрыть рот. Или это стоит ему усилий. Конечно, сегодня Сережу можно уверенно назвать «силиконовый мужчина», а его образ - это что-то близкое к «резиновой женщине».

Правда, нельзя исключить тот факт, что ряд пластических операций артисту пришлось сделать после ДТП. Тогда у стилиста был сильно поврежден нос. Врачи хотели провести реконструкцию дыхательного органа, но потом решили подремонтировать и другие части тела. Прооперировали рот. Но операция была неудачной. Гель, которым наполнили губы, сильно затвердел. Все пришлось переделать заново. С того времени, рот у мужчины не может плотно прикрываться.

Видно, что такой «гламур» бесследно не проходит. Теперь звезда хорохорится, что внешность сделана во благо искусства. Да только – мало вериться.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: