Список переоцененных звезд Голливуда - журнал Forbes 2011

Журналом Forbes был составлен список самых переоцененных звезд Голливуда.

Также Журнал Forbes для своего рейтинга выбрал 40 самых дорогих кинозвезд и подсчитал, какую же прибыль актёры смогли принести продюсерами с каждого заплаченного им доллара.

Лидером списка переоценённых стала Голливудская актриса Дрю Бэрримор. Комедия «На расстоянии любви», с участием Дрю, заработала на билетах приблизительно 17, 8 миллионов американских долларов. Картины 2009 года такие, как: «Катись!» и «Всё путем» с её участием, также провалились в прокате. По данным Forbes, Дрю Бэрримор приносит лишь 40 центов с каждого потраченного на неё доллара.

Второе место у актёра Эдди Мерфи. Третье почётное место занимает Уилл Феррелл. Эти оба актёра пусть и не приносят больших прибылей, но на «радость» продюсеров хоть не работают в убыток. Мерфи, с каждого потраченного на него бакса возвращает 2,7 доллара, а Феррелл – 3,5.

По мнению журнала Forbes, самыми не популярными фильмами для Эдди Мерфи стали: «Знакомьтесь: Дейв» (2008 год) и «Представь себе» (2009 год). Также Forbes считает, что его положение спасет его назначение ведущим на известной церемонии вручения «Оксар – 2012». И то, что в ноябре выйдет новый его фильм «Как украсть небоскреб».

В том числе, в десятку самых переоцененных звезд Голливуда, вошли Николас Кейдж, Николь Кидман, Дензел Вашингтон и Риз Уизерспун.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: