Грант нацелен на братьев Кличко

Американский боксёр, выступающий в супертяжёлом весе Майкл Грант, имеет в своём активе сорок восемь боёв, из них тридцать шесть боёв закончились нокаутом, четыре проигрышем. Его промоутером является Оскар Де Ла Хойя, он называет следующим соперником Сета Митчелла. Но на этом он не останавливается, а заявляет, что его подопечный может боксировать с любым из тяжев.

Грант имеет хорошие физические параметры. Его рост около двух метров, вес в районе ста пятнадцати килограмм. Сам боксёр уверен, что у его хватит сил чтобы боксировать с любым из топовых боксёров, и мало того он заявляет что может их нокаутировать.

Я на все сто процентов выкладываюсь не только в ринге против соперников, но и на тренировке. Я один боксёр из немногих, который не уступает братьям Кличко. Я жду своё время.


Грант нацелен на братьев Кличко

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: