Европейские политики кричат в один голос о бойкоте Евро-2012

Европейский чиновник, который занимается вопросами связанными с торговлей Карл де Гюхт, объявил о том, что Европейский Союз намерен бойкотировать Евро-2012. По приведённой информации, бельгийским агентством новостей Belga, чиновник назвал ситуацию, которая сложилась в Украине с правами и свободами людей, очень тревожной. Он отметил, что ЕС всегда поддерживал намерения Украины к демократическим процессам, также чиновник сказал, что создание зоны свободной торговли возможно только на прозрачных и открытых принципах.

- Мне очень жаль, что такая ситуация сложилась в Украине, я надеюсь что Украина в силах решить свои проблемы, - заявил Кард де Гюхт.

Напомним, что совсем недавно многие европейские политические деятели уже высказались относительно бойкота Евро. Они требуют освобождение осуждённой Юлии Тимошенко.



Европейские политики кричат в один голос о бойкоте Евро-2012

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: