Анна Семенович уменьшила искусственную грудь?

Пока Анна Семенович официально еще не подтвердила информации о своей беременности. Но многие ее друзья и коллеги говорят о переменах в жизни певицы. Анна заметно похорошела и даже похудела. Кроме того, она активно занимается спортом, следит за своим здоровьем и питанием. Полноценно готовится к роли жены и матери.

По мнению близких людей, Анюта сейчас находится на четвертом - пятом месяце беременности. В любом случае, ее талия заметно округлилась. Даже стало видно небольшой животик. Также стало заметно, что главное достоинство певицы – ее пышная грудь – явно уменьшилась. Можно предположить, что Семенович удалила «селикон», дабы он не мешал кормлению будущего ребенка.

Добавим, счастливый избранник екс-певицы – это состоятельный бизнесмен. По данным неофициальных источников, влюбленная пара планирует отметить свадьбу в Таиланде. Торжество намечено на январь 2013 года.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: