Дочь Ларисы Долиной собралась замуж

Дочь известной российской певицы Ларисы Долиной собралась замуж. Правда, никто из близких людей не афиширует это светлое мероприятие. Хотя один московский модельер рассказал о том, что дочь Ларисы – Ангелина выходит замуж.

Долина вместе с дочерью побывали в доме моды, после чего стали известны некоторые подробности. Барышни были в хорошем настроении. Подолгу выбирали ткань для специального торжественного одеяния. В результате, остановились на прекрасном бежевом шелке для невесты. Для Лары выбрали бирюзовый шифон.

Также ткань была подобрана для костюма жениха. Мама и дочь полностью сошлись во мнении. Светло-серая английская шерсть – подойдет и украсит молодого человека.

По тем же слухам, свадьба молодых пройдет в лучших еврейских традициях.

Добавим, что в сентябре прошлого года Ангелина родила дочку. Об отце девочки пока ничего неизвестно. По началу, Лариса Долина даже собиралась покинуть сцену и посвятить себя маленькому ребенку. Она сожалеет, что уделяла Ангелине очень мало времени. Конечно, хочется наверстать упущенное. Ведь никогда не поздно - дарить нерастраченную любовь.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: