Марко Девич: "Постараемся сыграть в футбол, качество которого удовлетворит болельщиков"

За тот период времени, когда Украина готовилась к Евро-2012, страна изменилась очень сильно. Одним из примеров является город Харьков. Об этом рассказал нападающий нашей сборной, а также Металлиста Марко Девич. Он утверждает, что с того времени как он приехал в Харьков, а это было лето 2006 года, город изменился до неузнаваемости.

«Харьков пятью годами ранее и сейчас – абсолютно другие города. На сегодняшний день ещё есть проблемы с дорожными магистралями. Но инфраструктура в городе, значительно выросла и стала лучше», - подчеркнул игрок в своём интервью.

Что касается шансов сборной Украине на предстоящем чемпионате Европы, то Девич с оптимизмом смотрит на групповые игры. Он убеждён, что у нашей сборной есть все шансы, чтобы подарить настоящий футбольный праздник своим болельщикам.

Марко Девич: "Постараемся сыграть в футбол, качество  которого удовлетворит болельщиков"

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: